8 (843) 225-00-16 Регион Трейд
Казань, ул. Лукина, 48, корпус В Режим работы с 9:00 до 18:30

Недорогие заборы для дачи

Самый примитивный и дешевый забор

По всему периметру дачи вкапываете столбы на определенном расстоянии друг от друга. Между столбами в несколько рядов натягивается проволока. С внутренней стороны участка можно посадить кустарник. Когда кустарник разрастется, он оплетет проволоку. Получится живая стена из кустарника и проволоки. Уход за таким ограждением будет требоваться постоянный.

Кирпичный забор

Недорогие заборы для дачи
Строительство такого забора обойдется дорого. Нужно будет сделать фундамент, кирпичные столбы. Такой забор долговечным не будет. Постоянный косой дождь и перепады температуры его «выкрошат». А делать забор из облицовочного кирпича – неразумно (забор будет «золотым»).

Бетонные панели

Недорогие заборы для дачи
Забор из бетонных панелей будет стоить в 5 раз дешевле кирпичного. По всему периметру возводить фундамент не нужно. Необходимо будет забетонировать только «стаканы» под столбы. Минусом такого забора может быть, когда панели начинают трескаться из-за неравномерного проседания грунта ( если панели жестко закреплены на столбах).

Профнастил для забора

Недорогие заборы для дачи

Такой забор изготовляется из закрепленных между собой листов стали. Забор из профнастила удобен и недорог. Существует только один минус этого забора – как бы вы его не покрасили, все равно, у него будет непрезентабельный вид (вы, как-бы находитесь рядом со строительной площадкой).

Горбыль

Заборы, изготовленные из горбыля очень дешевы. Во многих населенных пунктах есть пилорамы. Если доски стоят очень дорого, то горбыль обойдется вам в сущие копейки. Такие заборы очень экзотично и неплохо смотрятся. С горбыля нужно удалить кору и нанести 2 слоя антисептика.

Сетка «рабица»

Недорогие заборы для дачи
Лидеров дачных заборов является сетка «рабица». Это объясняется дешевизной и простотой установки. Придется купить только несколько рулонов сетки, немного бетона и небольшое количество металлических столбиков. Такой забор не будет скрывать вашу личную жизнь. Но, если посадить по всему периметру кустарник, то такой дешевый забор вполне имеет право на жизнь.

8 (843) 225-00-16 5112416@mail.ru
Казань, ул. Лукина, 48, корпус В Режим работы с 9:00 до 18:30
ООО ЦКФ Регион Тред 2014-2021 Политика конфиденциальности