ООО ЦКФ Регион Трейд

Центр кровли и фасада
8(843)225-00-16
8(843)511-24-16
г. Казань
ул. Лукина, д. 48, корпус В

E-mail:

А ты установил снегозадержатель?

Погода нашей страны любит преподносить неожиданные сюрпризы. А особенно хорошо это у нее получается в зимний период. Обильным выпадением осадков при резком похолодании, и столь же быстрым потеплением у нас никого не удивишь. Однако такая непредсказуемость в поведении «капризницы» природы, доставляет немало неприятностей. При резком потеплении возникает опасность в лавинообразном сходе снежной массы с кровельных покрытий. Это чревато повреждением кровельного материала, конструкционных элементов кровли (водостоки и т.д.), запаркованных рядом с домом автомобилей. Но что самое важное – могут серьезно пострадать находящиеся вблизи люди. Если посчитать, то на скате кровли площадью всего лишь в сорок квадратных метров, может накопиться от четырех до восьми тонн снега (в среднем 100-200 килограмм на 1 кв. метр вашей кровли). А теперь не сложно представить, что будет, например, с крышей Вашего автомобиля, если вся эта масса упадет на него. Кроме того, без снегозадержателей мерзлый лед при падении царапает кровельное покрытие и близлижайшие постройки.

А ты установил снегозадержатель?Эту проблему уже давно решили в развитых странах, устанавливая на крышах домов снегозадержатели Металл Профиль. Это простая и эффективная система безопасности отлично гармонирует с материалами кровельного покрытия, не внося дисбаланса во внешний дизайн крыши и даже дополняя его. Благодаря использованию самых современных технологий, снегозадержатели Металл Профиль выполняются без видимых сварных швов и имеют эстетичный внешний вид, что гарантирует их установку в полном соответствии с общим видом Вашей кровли. Цвет снегозадержателей и их составных элементов подбирается точно к цвету кровли, и поэтому они ни в коем случае не испортят общий вид дома. На сегодняшний момент снегозадержатель является обязательным элементом безопасности кровли.

Уникальная схема работы трубчатых снегозадержателей заключается в дроблении снежной массы на мелкие порции, с последующим их сходом между трубками и кровельным покрытием. Тем самым Вы обеспечиваете не только сохранность своего имущества, но и безопасность себе и своим близким.

Преимущества снегозадержателей 

 Преимущества снегозадержателей• Снегозадержатели уменьшают вероятность внезапного схода снежных и ледовых масс с кровли Вашего дома; 

 • предотвращают возможный ущерб здоровью людей; 

 • предотвращают порчу стоящих рядом с домом автомобилей; 

 • предотвращают повреждение водосточных систем здания, кровли и элементов здания; 

 • упрощают обслуживание и, при необходимости, ремонт кровли.