ООО ЦКФ Регион Трейд

Центр кровли и фасада
8(843)225-00-16
8(843)511-24-16
г. Казань
ул. Лукина, д. 48, корпус В

E-mail:

Выбор профнастила для забора

Сегодня большинство владельцев частных домов выбирают в качестве ограждения забор из профнастила. Этот выбор вполне оправдан: профнастил для забора – самый оптимальный материал, удобный, практичный, надежный и, к тому же, обладающий внешней эстетичностью.

Купить профнастил для забора – значит, обеспечить надежную защиту от посторонних вторжений на Вашу территорию. Кроме того, при высокой прочности и надежности этот материал еще и довольно тонкий, поэтому такой забор злоумышленники свободно преодолеть не смогут.

Выбор профнастила для забора

Толщина профлиста, способ его обработки и окраски – все это влияет на стоимость профнастила для забора. Дело в том, что материалы различной толщины, по-разному обработанные и окрашенные, стоят неодинаково. К тому же, выбирая материал для возведения забора, следует приобретать профлист, предназначенный именно для этой цели. Если вы сравните стоимость материала для кровли и цену профнастила для забора, то заметите, что кровельный материал стоит значительно дороже, так как обладает свойствами, важными для обустройства кровли, но никак не влияющими на качество ограждения.

забор из профнастила

Помимо профлиста для сооружения забора из профнастила потребуются и другие элементы: трубы различного диаметра и сечения, крепеж, а также вспомогательные материалы. Все эти элементы можно купить как по отдельности, так и в комплекте с профлистом, однако если приобретать их в комплекте, цена в этом случае будет ниже. А чтобы купить профнастил для забора дешево и при этом точно уложиться в расчеты, необходимо заранее составить подробный проект конструкции, а также найти надежного поставщика этого материала.

Качественный материал позволит вам соорудить надежное и долговечное ограждение, а невысокие цены профнастила под забор станут залогом того, что стоимость постройки будет для вас доступной.

Важно!!!

У нас вы можете заказать, профнастил любой марки и толщины и сопутствующие товары как направляющие и крепежные элементы .